PSV golea al Sparta Rotterdam con asistencia del Chucky Lozano

Otras Ligas
PSV golea al Sparta Rotterdam con una asistencia del Chucky Lozano.

El PSV sigue con su paso perfecto al golear 4-0 al Sparta Rotterdam en el Sparta Stadion, dentro de la jornada 8 de la Eredivisie; el mexicano Hirving Lozano entró de cambio al minuto 34 y cumplió con una buena actuación, dando la asistencia para el segundo gol.

El equipo de Eindhoven tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador, en medio de una gran jugada colectiva que inició el Chucky Lozano y que terminó por firmar Malik Tilman para el 1-0 al minuto 59.

Desde entonces, el PSV se convirtió en el amo y señor del partido, y al minuto 59 Johan Bakayoko mandó a guardar la pelota al ángulo superior derecho para el 2-0, tras un pase de Lozano.

El equipo visitante tenía controladas las acciones, y al minuto 80 llegó el 3-0 por conducto de Yorbe Vertessen, siendo Luuk de Jong quien puso cifras finales con el 4-0 al 88’.

Con este resultado, el PSV se mantiene en la cima de la Eredivisie con 24 puntos, mientras que el Sparta Rotterdam se ubica en la séptima posición con 11 unidades.