Chelsea vence al Bournemouth y termina una temporada para el olvido en la Premier League

Chelsea se lleva la victoria ante el Bournemouth | Reuters

El Chelsea logró llevarse un último triunfo en la Premier League, al vencer 2-1 al Bournemouth, aunque solo le alcanzó para la Conference League. Todavía están a la espera de meterse a la Europa League si el City se lleva la FA Cup.

El cuadro blue logró irse adelante en el marcador en los primeros minutos del partido gracias a un tanto de Moisés Caicedo, quien al 12’, pudo vencer al cuadro rival.

Pese a que tuvieron el control del partido no pudieron aumentar la cuenta en la primera mitad, por lo que se fueron al descanso con la ligera ventaja.

Fue en la segunda parte que lograron ampliar el marcador, cuando al 48′, Sterling pudo vencer al arquero rival para el 2-0.

La mala suerte también se hizo presente para el Chelsea, pues un error de Badiashile le dio el gol al Bournemouth, al marcar en propia puerta.

Con todo y el autogol, el Chelsea pudo mantenerse con la ventaja se llevó la victoria 2-1 para cerrar su temporada para el olvido.