El Chelsea evita una catástrofe y empata con el Brentford sobre la hora

El Chelsea empata con el Brentford sobre la hora | Reuters

El Chelsea estuvo al borde del precipicio, pero un gol de Axel Disasi en los minutos finales, los salvó de una dolorosa derrota y empataron 2-2 ante el Brentford en la Premier League.

El cuadro blue, que sigue sufriendo en la temporada, tuvo que batallar para poder hacerse del balón y logró imponerse en la primera media hora del partido, cuando Nicolas Jackson encontró el balón y lo mandó a guardar bajo los tres palos.

Para la segunda mitad, el Brentford pudo tomar el control del balón e incluso replegó al Chelsea, provocando el empate al minuto 50, gracias a un tanto de Mads Roerslev.

La sorpresa se dio al 69’, cuando Yoane Wissa logró poner el gol de la voltereta para el Brentford dejando contra las cuerdas al Chelsea.

Los dirigidos por Pochettino no bajaron los brazos y en una última jugada, Disasi pudo conectar el esférico para el 2-2 definitivo.

Un resultado que poco le sabe al Chelsea que sigue peleando a mitad de la tabla y que llega a 36 en el puesto 11, mientras que el Brentford sube al puesto 15 con 26 unidades.