Manchester United vuelve a pasar un susto pero remonta a Sheffield United para llevarse los tres puntos

El United se recupera y se impone ante Sheffield | REUTERS/Molly Darlington

El Manchester United pasó nuevamente minutos complicados pero supo apretar en la recta final para sobreponerse y terminar venciendo 4-2 al Sheffield United para llevarse los tres puntos que lo mantienen a siete puntos del Tottenham en la lucha por poder alcanzar puestos europeos en la Premier League, con lo que mantienen la ilusión de ir escalando posiciones.

El marcador se abrió al minuto 35, cuando Jayden Bogle recibió la pelota en la entrada del área, se internó para ponerse mano a mano con el guardameta del United y lo venció con un disparo a quemarropa que puso en ventaja a la visita, una ventaja que duraría muy poco y es que el defensor Harry Maguire empató al 42′ con un remate de cabeza a centro de Alejandro Garnacho.

Ya en la segunda mitad, a los cinco minutos del complemento, Ben Brereton llegó desde atrás para cerrar la pinza tras una diagonal de Ben Osborn para de nueva cuenta y de manera sorpresiva regresarle la ventaja al Sheffield ante un United que apenas hace unos días sufrió de más para avanzar a la gran final de la FA Cup llegando hasta la tanda de penales.

Manchester United sufre ante Sheffield | REUTERS/Molly Darlington

La respiración le regresó a los aficionados en el Teatro de los Sueños tras la marcación de una pena máxima al minuto 61, penalti que fue cambiado por gol gracias al portugués Bruno Fernández, con lo que se empataron los cartones a dos goles por bando.

Parecía que todo acabaría con igualdad, sin embargo, los de Manchester pisaron el acelerador a fondo y en menos de cinco minutos, con goles de Bruno Fernandes y Rasmus Højlund, decretaron una valiosa victoria para los Red Devils en la jornada 29 de una Premier League que tiene como líder al Arsenal con 77 puntos, por delante del Liverpool.