Salah salva a Egipto de caer ante Mozambique en su debut en la Copa Africana

Salah se convirtió en el héroe de Egipto en su debut en la Copa Africana de Naciones ante Mozambique tras anotar el penalti del empate 2-2.
El penalti con el que Salah empató el juego. | Reuters.

Mohamed Salah, futbolista del Liverpool, se convirtió en el héroe de su equipo al anotar el penalti de último momento que le dio el empate (2-2) a Egipto en su debut en la Copa Africana de Naciones ante Mozambique.

De hecho, el partido no comenzó mal para Los Faraones. Otro Mohamed, en este caso, Mostafa, abrió el marcador gracias a un pase de Salah al minuto 2 de iniciado el encuentro.

El partido cambiaría para la segunda parte. Las sustituciones le dieron más seguridad a Mozambique, situación que le permitió el empate por conducto de Witi al minuto 55′. Al 58′, vendría la voltereta por conducto de Clésio Bauque, quien fue una de las modificaciones durante el medio tiempo.

Egipto trató de despertar a partir de este momento y lo ‘único’ que pudo lograr fue una penalti concedido por el VAR hasta el minuto 90+3′. fue en ese momento que Mohamed Salah tomó el balón y definió para igualar el partido de manera agónica al 90+7′.