El Napoli se lleva dramática victoria ante la Juventus y respira en la Serie A

El Napoli le gana sobre la hora a la Juventus | Reuters

El Napoli no se rindió hasta el final. El cuadro napolitano logró llevarse la victoria 2-1 ante la Juventus en un cierre dramático del partido en el que, Rapadori marcó en los minutos finales para sumar tres puntos valiosolo en su misión por remontar puestos en la liga.

La lucha por la cima de la Serie A se ha ido cerrando, la Juventus necesitaba sacar puntos ante el Napoli para no dejar escapar al Inter en el primer lugar. Pero el partido se fue complicando, dejando ir varias opciones frente al marco.

Fue incluso el Napoli quien pudo adelantarse en el marcador, cuando Kvaratskhelia pudo encontrar el balón y marcar el primer antes del descanso.

Todo parecía imposible para la Juventus, quienes  intentaron de inicio a fin buscar el gol, y para ello trajeron a Chiesa en los minutos finales. El jugador italiano remató en el área para poner el empate al 81’.

La fiesta de la Juve se vino abajó, cuando el 86’ se marcó la pena máxima a favor del Napoli. Osimhe cobró el penalti que fue atajado por el arquero Szczesny, pero el balón quedó en los pies de Rapadori quien remató y puso el 2-1.