Evan Ndicka está fuera de peligro tras desmayarse en pleno partido de la Serie A

La vida del jugador de Costa de Marfil, Evan Ndicka, quien sufrió un desmayo en pleno partido, no corre peligro.
Momento de drama en la Serie A. | Reuters.

El defensa costamarfileño de la Roma, Evan Ndicka, sufrió un desmayo durante el partido contra Udinese debido a un dolor en el pecho el domingo pasado.

Ndicka necesitó asistencia médica durante el partido, mismo que fue suspendido tras varios minutos de deliberación entre los equipos y el árbitro, y fue llevado al hospital Santa María de la Misericordia de Údine, donde pasó la noche en observación.

Afortunadamente, los medios informan que pasó la noche sin complicaciones y su vida no está en peligro, aunque se realizarán más pruebas para evaluar su estado antes de trasladarlo a Roma.

El equipo lo visitó en el hospital y recibió noticias tranquilizadoras sobre su condición.

¿Cómo quedó el marcador?

El partido se suspendió cuando el marcado indicaba empate 1-1 con goles de Roberto Pereyra y el belga Romelu Lukaku, quien alcanzó su gol número 300 en su carrera. El duelo se reanudará en una fecha por definir con 20 minutos restantes por jugar.