Genoa y Johan Vásquez tropiezan en su visita a Atalanta

Serie A
Genoa cayó en su visita al Atalanta. | @GenoaCFC

Atalanta resolvió favorablemente la visita del Genoa de Johan Vásquez, al que venció 2-0 en el Gewiss Stadium, en la jornada 9 de la Serie A. El defensa mexicano fue titular y disputó todo el partido, tras su participación con la selección mexicana en la Fecha FIFA.

El conjunto local tuvo que esperar hasta la segunda mitad para poder hacerse presente en el marcador, cuando Ademola Lookman apareció en el área para poner el 1-0 al minuto 68. Tirado en el césped, el futbolista mandó a guardar el balón, tras un centro de Scamacca, para dejar sin oportunidad a Leali.

El resto del partido no fue sencillo para ninguno de los dos clubes y fue hasta el 90+5 que llegó el 2-0 por cortesía de Ederson dos Santos, con el que los tres puntos se quedaron en casa.

Con este resultado, Atalanta llegó a 16 puntos en la sexta posición del calcio, después de 5 juegos ganados, 2 empatados y 2 perdidos, con 15 goles a favor por 8 en contra, mientras que Genoa se queda en 8 unidades, en el lugar 15 de la tabla general, producto de 2 triunfos, 2 empatados y 5 tropiezos, con 10 anotaciones a favor y 14 en contra.