Johan Vásquez colabora con una asistencia en la victoria del Genoa sobre el Cagliari

Serie A
Johan Vásquez brilla en triunfo del Genoa | Claro Sports

Johan Vásquez y el Genoa salieron victoriosos en el cierre de la jornada 34 de la Serie A. El mexicano colaboró con una asistencia durante sus 73 minutos disputados en el triunfo de 3-0 ante el Cagliari en el Estadio Luigi Ferraris, consiguiendo su décima victoria de la temporada.

Morten Thorsby abrió el marcador al minuto 17 con un cabezazo dentro del área, luego de un centro de Stefano Sabelli desde el sector derecho.

Tan solo 10′ más tarde (27′) Morten Frendrup amplió la cuenta en una acción que contó con la participación de Johan Vásquez. El seleccionado mexicano recibió por la zona izquierda del área, levantó la cara y metió una diagonal para que el dorsal 32′ rematara de primera intención al poste más lejano.

Pasada la hora de juego Albert Gudmundsson (63′) puso cifras definitivas definiendo de izquierda tras una pérdida de balón en el sector defensivo de los visitantes.

Vásquez salió al minuto 73 dejando su lugar a Giorgio Cittadini. Esta fue la titularidad número 28 para el de Navojoa en la temporada.

Los dirigidos por Alberto Gilardino tenían dos juegos al hilo sin conseguir el triunfo. Además no ganaban en casa desde el 24 de febrero, cuando se impusieron por 2-0 al Udinese.

Con el resultado el Genoa es duodécimo de la tabla general con 42 puntos. La próxima fecha visitará al Milan, en tanto el Cagliari, sitio 14 de la clasificación, recibirá al Lecce.