La Salernitana de Memo Ochoa cae como local ante el Empoli y se hunde en la Serie A

La Salernitana de Memo Ochoa se hunde en la Serie A | @OfficialUSS1919

El equipo del mexicano Guillermo Ochoa, la Salernitana continúa con una temporada llena de irregularidad, este viernes cayó como local ante el Empoli con marcador de 3-1 en el Estadio Arechi con lo que siguen ubicados como el último lugar en la Serie A con apenas 13 puntos en 24 partidos jugados.

Los del Empoli fueron al frente desde el inicio de las acciones pese a ser el visitante y provocaron un autogol por parte de Alessandro Zanoli al minuto 23.

La Salernitana comenzó a tener aproximaciones y los esfuerzos se vieron recompensados al 69′ cuando el marcador fue igualado con un remate de cabeza de Shon Weissman.

No obstante, Ochoa y su equipo se vinieron abajo pues el Empoli recuperó la ventaja por conducto de Mbaye Niang al minuto 89 por la vía del penalti y ya en el tiempo de compensación llegó Mateo Cancellieri para poner el 3-1 definitivo al 90+4.