Yerry Mina vuelve a anotar en el empate de Cagliari contra Lecce de local

Yerry Mina Cagliari
Yerry Mina anota gol con Cagliari – Foto: @CagliariCalcio

El defensa colombiano Yerry Mina se reportó este domingo con el primer gol en lo que fue el empate de Cagliari ante Lecce, por la fecha 35 de la Serie A de Italia. El zaguero llegó a su segundo gol vistiendo la camiseta del cuadro de ‘Los Isleños’ y ha sido parte fundamental para que el equipo siga huyendo de los puestos de descenso.

El gol del futbolista de la Selección Colombia llegó luego de aprovechar un rebote que quedó en el área chica del portero Falcone, el sudamericano no desaprovechó y con el balón a su merced remató con pierna derecha para el 1-0 en ese momento al minuto 25. Yerry Mina volvió a celebrar ya que le había marcado a la Juventus el pasado 19 de abril.

Empate con sabor amargo

No obstante los ‘dolores de cabeza’ le llegaron a Claudio Ranieri, técnico de Cagliari, ya que Gianluca Gaetano fue expulsado al minuto 42, pasó su cumpleaños un poco amargo, ya que tras una fuerte falta contra un rival tuvo que marcharse a las duchas, dejando a sus compañeros con un jugador menos en el campo de juego, minutos después el estratega recibió tarjeta amarilla por protestas.

En medio de la resistencia que estaba haciendo el cuadro local, ya que con un hombre menos se aferraron a la defensa, llegó el gol del elenco visitante. El sueco Pontus Almqvist se inventó una jugada por banda derecha, mandó el centro al segundo palo y allí se encontraba Nikola Krstovic, el montenegrino no desaprovechó para rematar con la portería despejada (84) y poner el 1-1 contundente.

Con este empate Cagliari se ubica 15 en la tabla de posiciones con 33 unidades, a cuatro puntos de Udinese que ocupa la plaza 18 y es el primer equipo que estaría descendiendo para la siguiente temporada. Tendrá un calendario complejo para el cierre de la temporada visitando a Milan ya Sassuolo que también lucha por no descender y recibirá a Fiorentina en la última jornada.