Chelsea no tiene piedad y golea al West Ham de Edson Álvarez en la Premier League

Premier League
Chelsea golea al West Ham de Edson Álvarez. | Reuters

¡Mal domingo para el West Ham! El equipo de Edson Álvarez se metió a Stamford Bridge para ser goleado 5-0 por el Chelsea, en la jornada 36 de la Premier League. El futbolista mexicano fue titular, pero salió de cambio al minuto 46.

Los Blues dominaron el partido a placer, poniéndose arriba en el marcador desde el minuto 15 por conducto de Cole Palmer, quien definió con la zurda de manera perfecta, tras la asistencia de Jackson.

El equipo de Mauricio Pochettino se convirtió en amo y señor del encuentro, con un dominio casi total de las acciones, lo que muy pronto los llevó a incrementar la ventaja, 2-0, con anotación de Conor Gallagher al 30’.

Los Blues pusieron a funcionar la contundencia en Stamford Bridge. | Reuters

A pesar de la ventaja, el Chelsea no dejó de presionar ni de ir hacia el frente, lo que le trajo como resultado el 3-0 de Noni Madueke al minuto 36, marcador con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Edson Álvarez dejó el terreno de juego para cederle su lugar a James Ward-Prowse, en un movimiento meramente táctico, que no le trajo muy buenos resultados a David Moyes, pues el Chelsea siguió con la vocación ofensiva, listo para darle vida a la goleada.

Nicolas Jackson se despachó con un doblete, al 48’ y al 80’, para sellar el 5-0 con el que sumaron tres puntos muy importantes para mantener vivas sus aspiraciones de quedarse con un lugar en Europa.

Y es que, con este resultado, Chelsea llegó a 54 puntos en la séptima posición de la tabla, mientras que los Hammers se quedaron con 49 unidades en el puesto número nueve.