¡Inicio de locura en Pachuca! Los Tuzos ponen al América contra las cuerdas con dos goles en tan solo dos minutos

Inicio de locura en el Pachuca vs América
Pachuca vive un inicio de locura ante el América en Concachampions | Imago7

El América tuvo un inicio muy sufrido en el partido de vuelta de las semifinales de la Concachampions con el Pachuca, que está viviendo todo lo contrario, una locura junto a su afición al ponerse arriba en el marcador con dos goles en tan solo dos minutos dentro de los primeros 15 del encuentro.

Desde el inicio del compromiso los Tuzos se lanzaron al frente, frenando los chispazos que tuvieron Las Águilas en un par de oportunidades. Para su mala fortuna, los de Coapa recibieron su primera mala noticia al perder a Sebastián Cáceres por lesión, saliendo de cambio por Ramón Juárez al minuto 4.

En tan solo 10 minutos después se le vino la noche a André Jardine y sus pupilos. Al 12′ los hidalguenses abrieron el marcador, con la anotación de Emilio Rodríguez e inmediatamente, al 14′, Nelson Deossa puso el 2-0 para los locales.

Con este marcador momentáneo, el global está 3-1 a favor del Pachuca; mientras que el América sigue necesitando dos goles para avanzar a la final de la Concachampions, pasando gracias a la regla del gol de visitante al empatar en Hidalgo y en el agregado.