¿Qué necesita Monterrey para avanzar a la final de la Concachampions?

Concachampions
El panorama de Monterrey para las semifinales de la Concachampions. | Reuters

Faltan algunos minutos para conocer al segundo invitado a la gran final de la Concacaf Champions Cup. Los Rayados de Monterrey buscarán hacer pesar su localía para darle la vuelta al marcador ante el Columbus Crew en el Gigante de Acero, en el juego de vuelta de las semifinales del torneo, el cual está 1-3, con global 2-5 a favor de los de la MLS.

El conjunto del Tano Ortiz no la pasó nada bien en su visita al Lower.com Fiel al perder 2-1 tras los goles de Juan Hernández y Jacen Russell, mientras que Maximiliano Meza le dio vida a los regiomontanos para no llegar con las manos vacías a este compromiso.

El ganador de este duelo, se enfrentará al Pachuca, quien se metió a la final tras eliminar al América, luego de imponerse 2-1 en la vuelta, contando con un global a favor de 3-2.

¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE VISITANTE EN LA CONCACHAMPIONS? ¿CUENTAN LOS GOLES DE VISITANTE?

En las semifinales de la Concachampions sí cuenta el gol de visitante, por lo que es muy importante que los equipos aprovechen esta ventaja en el marcador. Por lo que la victoria momentánea del Columbus Crew en su visita al Gigante de Acero está echando a los Rayados de la serie, Pues con el agregado a su favor y los dos tantos de visita les complican la vida a los del Tano.

LOS RESULTADOS QUE LE SIRVEN A MONTERREY PARA PASAR A LA FINAL DE LA CONCACHAMPIONS

Con el 1-3 parcial, los Rayados necesitan meter cuatro goles en lo que queda del complemento para soñar con la final. Ya que un empate global le daría el pase a los de Ohio por los goles de visita en Nuevo León. Monterrey necesita ganar 5-3 el compromiso si quiere enfrentar al Pachuca en la pelea por el título de Concacaf. Algo prácticamente imposible.