Chivas vs Forge FC: Resumen, goles y resultado final de la Concachampions 2024

Chivas vs Forge FC, en vivo al Champions Cup
Chivas vs Forge FC, en vivo la Champions Cup

Resultado final: Chivas 2-1 Forge (Marcador global 5-2) | Partido de vuelta, Concachampions 2024

Hola amigos y amigas de Claro Sports, gracias por seguir nuestro minuto a minuto del partido entre las Chivas y el Forge FC en el Estadio Akron, en duelo correspondiente al partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Champions Cup de Concacaf. El Rebaño Sagrado llega a este encuentro con la ventaja en el global de 3-1 tras imponerse al conjunto canadiense como visitante en el duelo de ida.

En dicho primer encuentro, la figura del encuentro fue Cade Cowell, quien se lució con dos goles, sus primeras anotaciones con la camiseta del Guadalajara que le sirvieron para ilusionar a la afición tapatío tras su fichaje tan polémico. La otra diana fue obra de Ricardo Marín; mientras que por los canadienses anotó Terran Campbell.

Las Chivas además de la ventaja en el marcador agregado, cuentan con el beneficio de anotar tres goles de visitante, el cual es el primer criterio de desempate en este certamen. En caso de que Fernando Gago y sus pupilos se vean sorprendidos en casa (que pierdan 3-1), la llave se tendrá que definir en tiempos extra.