Cincinnati liquida al Cavalier y se cita con el Monterrey de Brandon Vázquez

Cincinnati vence al Cavalier en la Concacaf Champions Cup | Reuters
Cincinnati vence al Cavalier | Reuters

Cincinnati fue perfecto. El cuadro de la MLS no tuvo rival y en la vuelta venció sin problemas 4-0 al Cavalier para avanzar a los octavos de final de la Concacaf Champions Cup, donde se medirá a un viejo conocido, Brandon Vázquez y el Monterrey.

Cincinnati llegó con una ventaja de 2-0 que se apuntó en la ida, pero buscó concretar el resultado y no se guardó ninguna pieza para buscar los goles. El primer tanto llegó al 19’, cuando Alvas Powell remató en el área para un golazo.

El equipo estadounidense fue amo y señor del partido, pese a que tuvo algunos errores en la última jugada. Aaron Boupendza fue el que encontró el segundo tanto para mandar  a su equipo con la ventaja al descanso.

La segunda parte no cambió y Cincinnati en vez de reservar a sus mejores jugadores, les dio minutos, como fue el caso de Lucho Acosta, que entró de cambio para buscar aumentar la cuanta.

Isaiah Foster  marcó el tercero y Gerardo Valenzuela puso el cuarto para firmar la goleada y el pase a los octavos de final de la Concacaf Champions Cup.