Columbus Crew vs Monterrey: Resumen, goles y resultado de la semifinal de Copa de Campeones Concacaf 2024

Concachampions
Columbus vs Monterrey, en vivo las semifinales de la Concachampions. | Claro Sports

Resultado final: Columbus Crew 2-1 Monterrey | Concachampions 2024, Semifinales Ida

¡¡¡¡BUENAS TARDES!!!!!

Bienvenidos sean todos y todas a la fiesta del fútbol, en esta ocasión con el partido de ida de las semifinales de la Concachampions, entre Columbus Crew y Rayados de Monterrey, en el Lower.com Field de Ohio.

El equipo mexicano intentará salir del mal momento en la Liga MX y salir bien librado de este primer duelo ante el Columbus, que buscará tomar ventaja para el encuentro de vuelta. Rayados viene de eliminar a Leo Messi y el Inter Miami en la ronda de cuartos de final, por lo que desea hacer lo propio en esta ocasión con otro rival estadounidense.

La misión no se antoja nada sencilla, pues el Columbus Crew sorprendió al dejar en el camino a los Tigres en tanda de penales en el Estadio Universitario de San Nicolás, así que será un duelo de poder a poder. Es por ello que no se pueden perder el minuto a minuto de Claro Sports.