El LAFC de Carlos Vela gana con autoridad en su visita al Alajuelense

El encuentro concluyó 3-0 para el equipo estadounidense | Reuters

El equipo del delantero mexicano, Carlos Vela, LAFC se llevó una cómoda victoria como visitante de 3-0 ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica en la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions League.

Desde el inicio del encuentro, el equipo angelino tuvo el control absoluto de las acciones y al minuto 21, Vela tuvo una importante oportunidad cuando el equipo costarricense cometió un error en defensa al fallar un pase en una zona comprometida, no obstante el mexicano no pudo realizar el tiro al arco luego de no controlar el balón como hubiera deseado.

Luego de otras ocasiones desaprovechadas por parte del LAFC, finalmente al minuto 47 apareció Denis Bouanga en una jugada iniciada por Vela que filtró un pase para que Ryan Hollingshead metiera un centro raso para que el gabonés únicamente empujara el esférico.

El segundo gol de los angelinos fue de una manofactura muy similar con asistencia de Hollingshead y una gran definición de Bouanga al minuto 70 de las acciones.

El 3-0 definitivo llegaría también por conducto de Bouanga quien logró su hat-trick al minuto 89 cuando ejecutó un disparo muy fuerte dentro del área que dejó sin posibilidades al arquero del Alajuelense.

Con este resultado, el LAFC se acerca a la siguiente ronda del torneo, el partido de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 15 de marzo en el Banc of California Stadium.