Nashville golea al Moca y se acerca a enfrentar al Inter Miami en la siguiente ronda de la Concachampions

Nashville se lleva la victoria en la Concachampions | @NashvilleSC

El Nashville SC no tuvo problemas para poder llevarse la victoria 3-0 en la ida de la primera ronda ante el Moca, al golearlos como visitantes en la Concacaf Champions Cup y estar cerca de citarse con el Inter Miami en la siguiente ronda.

El partido se inclinó desde el inicio para el equipo norteamericano, cuando al minuto 11 una jugada que Hany Mukhtar inició y que el propio jugador terminó para rematar frente al marco para el 1-0.

La ventaja se amplió cuando Sam Surridge recibió un pase filtrado de Mukhtar para poner el 2-0 al descanso.

Aunque el equipo local realizó cambios para la segunda mitad, no lograron vencer la meta de Willis, quien puso el cero en el marco.

La cuenta la cerró Tyler Boyd para dejar la ventaja en la ida y poner al Nashville con un pie y medio en la siguiente ronda de la Concachampions.