Philadelphia sufre pero avanza de manera dramática ante el Saprissa en la Concachampions

Philadelphia Union avanza tras vencer al Saprissa | Reuters

Philadelphia Union sufrió hasta el último minuto para poder asegurar su lugar en los octavos de final de la  Concachampions, al empatar 3-3 ante el Saprissa para avanzar por el global 6-5.

La batalla fue dramática hasta el final. En la ida el Union se había ido con la ligera ventaja de 3-2 de Costa Rica para buscar cerrar en casa el pase a la siguiente ronda, pero el Monstro Morado, no se dio por vencido y peleó cada pelota.

El cuadro de Costa Rica tomó ventaja primero gracias a la marcación de la pena máxima, gracias al cobro de Luis Paradela. Pero el gusto les duró muy poco, pues tres minutos después, Julián Carranza encontró el balón en su área para el 1-1

El partido se tornó de ida y vuelta y ningún equipo permitió que el otro se despegara. Al 26, Philly pudo ampliar la ventaja con un tanto de Sullivan, pero Saprissa presionó y dos minutos más tarde volvieron a empatar el encuentro con Madrigal.

Fue en la parte complementaria que el dramatismo llegó, pues un tanto de Marino Torres del Saprissa, puso el empate en el global lo que mandó todo a tiempo extras.

Fue en el primer tiempo extra que Mikael Uhre remató un tiro de esquina en el área para poner el 3-3 definitivo y la victoria para el cuadro estadounidense.

Con este resultado, Philadelphia se enfrentará al Pachuca en los octavos de final de la Concachampions.