Tigres vs Motagua, en vivo: Horario y dónde ver hoy por TV el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions

Concachampions
Tigres vs Motagua, en vivo el partido de la Concachampions. | Claro Sports.

Los Tigres están listos para dar el siguiente paso en la Concacaf Liga de Campeones y finiquitar su pase a las semifinales este jueves por la noche, cuando reciban la visita del Motagua de Honduras, en el partido de vuelta de los cuartos de final, al que llegan con la ventaja de 1-0.

A los felinos, que se encuentran estrenando técnico en la figura de Robert Dante Siboldi, les bastará un nuevo triunfo o un empate por cualquier marcador para consumar su boleto a la siguiente ronda, por lo que tienen la mesa servida para instalarse en la antesala de la final de la Concachampions.

Tigres viene de dejar en el camino al Orlando City en los octavos de final con un global de 1-1, avanzando por el gol de visitante, misma situación que se presentó con el Motagua, que dio cuenta del Pachuca, con el mismo marcador.

El equipo de Ninrod Medina tiene la obligación de ganar por dos goles o más para mantenerse con vida en el torneo. De lo contrario, quedarán eliminados, así que deben hacer un partido muy inteligente para imponerse en el Volcán.

Tigres vs Motagua ¿Cuándo y dónde se juega el partido de la Concachampions?

El duelo de vuelta de los cuartos de final se llevará a cabo este jueves 13 de abril en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México.

Horario y canales de TV para ver en vivo y en directo el Tigres vs Motagua

Este encuentro dará inicio a las 20:00 horas, tiempo del centro de México y podrás seguir todas las acciones en el minuto a minuto de Claro Sports.