Amel Majri con su hat-trick lidera la goleada del Lyon ante el Lille femenil

Lyon Femenino aprovechó la enorme diferencia con el Lille para golearlas (7-0) en partido de la jornada 18 de la Primera División de Francia.
Majri fue la autora de tres de los siete goles del Lyon. | Reuters.

El Olympique de Lyon Femenino aprovechó la enorme diferencia con el Lille (41 puntos) para golearlas de manera impresionante (7-0) en partido de la jornada 18 de la Primera División de Francia.

El marcador se inauguró rápidamente por conducto de Vicki Becho al minuto 4. A continuación, Dzsenifer Marozsán incrementaría la ventaja de Las Leonas al 26′, para cerrar el primer tiempo con el primer tanto de Amel Majri al 44′.

Majri iniciaría la parte complementaria con el segundo gol en su cuenta personal al 51′. Becho firmaría su doblete al 60′, mientras que Liana Joseph anotaría el 6-0 al 63′. Amel Majri fue la encargada de cerrar el marcador con su hat-trick al 67′.

A partir de ese momento, el Lyon dejó de pisar el acelerardor hasta la finalización del encuentro, mismo, que le dio tres puntos más al Lyon Femenil para mantenerse en la cima del fútbol francés con 52 unidades.