Deiry Ramírez vive un debut de ensueño con Tigres Femenil… ¡Con golazo de chilena!

Deiry Ramírez debutó con un golazo con Tigres Femenil
Deiry Ramírez debutó con un golazo con Tigres Femenil | Imago7

La Liga MX Femenil nunca decepciona con las buenas historias de las jugadoras sobre la cancha, tal fue el caso de Deiry Ramírez con Tigres, donde tuvo sus primeros minutos en su carrera y marcando el último tanto de la victoria de 5-0 sobre Mazatlán en el Volcán.

Ramírez ingresó al terreno de juego al minuto 61 por Mia Fishel, quien anotó en dos ocasiones y dejó prácticamente el encuentro resuelto con marcador de 4-0.

Lo que nadie esperaba es que la debutante de los Tigres nos tenía una bella estampa guardada.

Al 74′, tras un centro por el costado de la izquierda y un rechace de la defensa; Jana Gutiérrez mandó un nuevo servicio al corazón del área, donde Deiry Ramírez se lanzó hacia atrás para mandar a guardar la pelota con una impresionante marometa.

Ramírez festejó en grande su primera anotación en su carrera, con gran emotividad, uniéndose sus compañeras para felicitarla por lo conseguido. Un golazo que será recordado por mucho tiempo.

Las compañeras de Deiry Ramírez festejaron a lo grande el golazo de la debutante
Las compañeras de Deiry Ramírez festejaron a lo grande el golazo | Imago7

Tigres Femenil venció 5-0 a Mazatlán en el Volcán, llegando a 28 puntos en la tabla general. Se encuentran en el quinto lugar de la tabla general del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.