La selección mexicana femenil golea al Houston Dash en su segundo partido del MexTour W

Selección mexicana
México se mantiene invicto en la fecha FIFA femenil. | Imago7

La selección mexicana femenil sigue con buen paso. Este martes selló otra goleada ante un rival de la MLS y venció 1-5 al Houston Dash en el Shell Energy Stadium, en su segundo compromiso de la primera edición del MexTour W en Estados Unidos.

México salió con todo al ataque y desde el minuto 9 se fueron arriba en el marcador tras una gran jugada de Jacqueline Ovalle, la Maga apareció dentro del área para mandar el esférico al fondo de la red. Sin embargo, la escuadra local despertó de inmediato y a los pocos minutos empató el marcador con un golazo de Cameron Tucker.

La selección mexicana siguió insistiendo y al 26′ Charlyn Corral aprovechó un rebote para volver a tener la ventaja en el marcador y sellar su segundo gol en su regreso al Tricolor.

Antes de finalizar el primer tiempo, la Maga Ovalle firmó su doblete al controlar el balón de forma espectacular y sacar un disparo para poner el tercero. Ya en la parte complementaria, México siguió insistiendo; el estratega Pedro López realizó algunas modificaciones para darle frescura a su equipo.

Los cambios dieron resultado y al 84′ comenzó la goleada con Greta Espinoza, la jugadora de Tigres se elevó y tras un remate de cabeza marcó el cuarto. Ya en la recta final del partido llegó el quinto, cortería de Andrea Hernández, ambas jugadoras marcaron su primer gol con la selección mexicana.