¡Exquisita definición!: Linda Caicedo anota un golazo en la goleada de Real Madrid al Betis

Real Madrid Femenino Linda Caicedo
Real Madrid Femenino vs Betis – Foto: @realmadridfem

La futbolista colombiana se reportó este sábado con un golazo en la victoria de Real Madrid ante Betis por los octavos de final de la Copa de la Reina, el compromiso finalizó 0-5 a favor de las ‘Merengues’ y con la goleada ahora les restará esperar rival en la disputa de los cuartos de final del segundo certamen más importante del balompié femenino en España.

La delantera Athenea del Castillo puso el primero de la contienda al minuto 6, la francesa Sandie Toletti al 45+1′ puso el 0-2 y de esta manera finalizó la primera parte. Para el segundo tiempo apareció la vallecaucana con un gran remate desde fuera del área para bañar a la portera rival con una exquisita definición, Caroline Moller al 80′ y Freja Olofsson al 81′ sellaron la goleada a domicilio de Real Madrid.

Linda Caicedo celebra con euforia su gran anotación ante Betis, ya que confirma su gran condición física, luego de haber estado varias semanas fuera de las canchas por una lesión de tobillo, inclusive haber recibido la noticia que se encuentra nominada en los premios ‘The Best’ y luchará con Jennifer Hermoso y Aitana Bonmati por quedarse con el título, además de quedar en la casilla 13 en el ranking publicado por el diario inglés ‘The Guardian’ entre las mejores futbolistas del 2023.