Atlas vs Philadelphia Union, en vivo: Horario y dónde ver hoy por TV el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions

Concachampions
Atlas está obligado al triunfo en casa para avanzar a semifinales. | Claro Sports.

Atlas quiere seguir haciendo historia en su primera participación en la Concacaf Liga de Campeones y este miércoles intentará darle la vuelta al Philadelphia Union para quedarse con el boleto a las semifinales del torneo en el Estadio Jalisco.

Los rojinegros perdieron 1-0 en el partido de ida de los cuartos de final, por lo que ante su gente están obligados a derrotar al equipo de la MLS para mantenerse con vida y clasificarse a la siguiente ronda de la Concachampions.

El equipo de Benjamín Mora necesita ganar 2-0 (o más) para estar del otro lado, ya que un triunfo por la mínima (1-0) sólo empataría el marcador global y tendrían que ir más allá de los 90 minutos reglamentarios para definir al ganador.

Eso sí, deben tener mucho cuidado con no recibir un gol del conjunto estadounidense, pues si Philadelphia anota uno, los zorros estarían obligados a ir por tres para ganar 3-1. Y es que, mientras haya una diferencia de 2 goles a favor del equipo de la Liga MX, el pase a las semifinales será de ellos.

Philadelphia no será fácil de doblegar y apostará a mantener la ventaja que trae, pues un empate por cualquier marcador le será suficiente para avanzar, al igual que un triunfo y hasta una derrota por diferencia de una anotación, siempre y cuando sea marcando como mínimo un gol, pues anotar en calidad de visitante le daría la ventaja.

Atlas vs Philadelphia Union ¿Cuándo y dónde se juega el partido de la Concachampions?

El duelo de vuelta de los cuartos de final se llevará a cabo este miércoles 12 de abril en el Estadio Jalisco de Guadalajara, México.

Horario y canales de TV para ver en vivo y en directo el Atlas vs Philadelphia Union

Este encuentro dará inicio a las 20:00 horas, tiempo del centro de México y podrás seguir todas las acciones en el minuto a minuto de Claro Sports.