Mayra Ramírez y un partido de 10 puntos ante el Barcelona

Mayra Ramírez jugando con el Chelsea.

El Chelsea de Mayra Ramírez toma ventaja en las semifinales de la Champions League Femenina ante uno de los candidatos a quedarse con el título: el Barcelona. El Estadio Olímpico de Montjuic fue testigo del 1-0 de las ‘blues’ sobre las ‘culés’ y la delantera colombiana jugó 92 minutos, y a pesar de no marcar gol, si volvió a ser importante y protagonista en el equipo inglés.

Desde el vamos, Barcelona no fue un rival fácil para las dirigidas por Emma Hayes, sin embargo Mayra ayudó tanto en ataque, su posición habitual, como en defensa y disputó 20 duelos directos con las rivales, recibió tres faltas y creó dos oportunidades de gol.

La primera la tuvo sobre los 32 minutos ecibiendo en fuera de lugar y sacando un remate desviado. La segunda fue en el segundo tiempo,en el 74′ cuando ganó en velocidad y fuerza las dos centrales del Barcelona. La pelota pasó muy cerca del travesaño.

Mayra cada vez se entiende más con sus compañeras y por eso, ya cuenta con la confianza de su entrenadora para jugar los 90 minutos más la adición. Y ahora, se encuentra a solo un duelo de su primera final en la competencia más importante de Europa: la Champions League.

El compromiso de vuelta y el decisivo de estas semifinales de la liga de campeones de mujeres serán el próximo sábado 27 de abril a partir de las 11:30 a.m. (hora colombiana).