México vs Puerto Rico: Resumen y resultado del partido clasificatorio a la Copa de Oro Femenil

México vs Puerto Rico, en vivo el partido clasificatorio a la Copa de Oro Femenil: Resultado y goles al momento
México vs Puerto Rico: Resumen y resultado del partido clasificatorio

Resultado final: Puerto Rico Femenil 0-3 México Femenil | Clasificatorio Copa Oro W 2024

¡¡¡MEXICO ESTÁ EN LA COPA ORO W!!!

Puerto Rico vs México | Min 90+5 | La central silba el final del compromiso y con la victoria de 3-0, México se clasifica a la Copa Oro femenil del próximo año.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!!

Puerto Rico vs México | Min 90+1 | Kiana Palacios ya tiene doblete luego de un gran remate que pone el encuentro 3-0 en el tiempo de descuento.

Puerto Rico vs México | Min 90 | La central agrega cinco minutos más al compromiso.

Puerto Rico vs México | Min 84 | Puerto Rico casi consigue el descuento luego de una gran jugada pero el remate fue directo a las manos de Estefanny Barreras en lo que representa la más clara para las centroamericanas.

Puerto Rico vs México | Min 75 | El dominio de las mexicanas es latente, parece que en cualquier momento pueden poner el tercero.

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

Puerto Rico vs México | Min 68 | Debido al clima sumamente cálido en Puerto Rico, se da tiempo para una pausa de hidratación.

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!!

Puerto Rico vs México | Min 63 | Kiana Palacios con un gran remate que amplía la ventaja para México, la del América apenas había entrado al encuentro hace unos minutos.

¡¡¡Diana Ordóñez falla el penal!!!

Puerto Rico vs México | Min 56 | La delantera cobró suave hacia la derecha de la portera puertorriqueña quien adivinó y atajó el cobro.

Puerto Rico vs México | Min 55 | ¡¡¡Peeeeeeeeeeeenal para México!!! La central marca la pena máxima tras una falta sobre Camberos dentro del área.

Puerto Rico vs México | Min 46 | Natalia Mauleón pone el 1-0 en el marcador con un remate dentro del área luego de un dominio marcado durante el primer tiempo.

Puerto Rico vs México | Min 45 | ¡Comienzan las acciones en la parte complementaria!

Concluye el primer tiempo

Puerto Rico vs México | Min 45 | Nos vamos al descanso con el empate de 0-0 al momento.

Puerto Rico vs México | Min 43 | El partido entra en una racha de faltas por parte de ambos equipos que detiene las acciones y el ritmo del encuentro.

Recuerda el oro histórico de México en los Juegos Panamericanos que continuó el gran paso del fútbol femenil

Un oro histórico de México en los Juegos Panamericanos que consolida al fútbol femenil | Claro Sports
Un oro histórico de México en los Juegos Panamericanos | Claro Sports

Puerto Rico vs México | Min 33 | Karla Nieto estuvo cerca luego de un remate desde los linderos del área pero la portera puertorriqueña estaba atenta y se quedó con el esférico.

Puerto Rico vs México | Min 25 | México continúa su dominio pero no lo pude plasmar en el marcador ya que no genera llegadas con peligro.

Puerto Rico vs México | Min 16 | Las aztecas tienen la primera aproximación importante en un tiro de esquina pero el remate de cabeza se va ligeramente desviado por la parte izquierda de la portería.

Puerto Rico vs México | Min 9 | México domina la posesión del balón en el inicio del compromiso aunque no ha generado ninguna situación de mayor peligro.

¡¡¡Comienza el encuentro!!!

Puerto Rico vs México | Min 1 | ¡Ya rueda el esférico en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón e inician las acciones!

Alineación confirmada de México

¡Las mexicanas están listas para el encuentro!

Las futbolistas de Pedro López ya están en el estadio.

¿Qué necesita México Femenil para clasificar a la Copa Oro W?

México Femenil llega a este encuentro con una posición de liderazgo en el Grupo A, acumulando seis puntos tras dos victorias consecutivas ante Puerto Rico y Trinidad y Tobago. Un empate sería suficiente para asegurar la clasificación al Tri.

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta del fútbol femenil!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Puerto Rico y México, este viernes, la selección mexicana femenil continúa el proceso de conseguir su clasificación a la Copa Oro W de la Concacaf luego de una exitosa participación en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, una justa en la que se adjudicaron la medalla de oro.