Rayadas viene de atrás y vence a Pumas a domicilio

Rayadas viene de atrás y vence a Pumas a domicilio | Imago7

El conjunto femenil de los Pumas de la UNAM continúa sin encontrar rumbo y concretó su cuarto descalabro del torneo al caer 3-2 ante Rayadas, quienes dieron la vuelta en la última media hora de partido para llevarse el triunfo y poder instalarse en los primeros puestos de la tabla.

En un duelo lleno de emociones y volteretas, la visita se adelantó en el marcador y empezaron con el show de goles al minuto 17, cuando la delantera, Jermaine Seoposenwe, se escapó de su marca para colocarse dentro del área y con un sutil remate mover las redes al sur de la capital mexicana.

Las del Pedregal tardaron en contestar y fue hasta la parte complementaria que encontraron el empate gracias a la histórica delantera, Desirée Monsiváis, quien no desaprovechó la oportunidad desde el manchón penal para aumentar la emoción en el cotejo y además, convertir ante su ex equipo.

El momento anímico acompañó a las felinas tras la anotación y solo dos minutos después dieron la vuelta en los pies de la artillera, Stephanie Ribeiro, quien tras controlar dentro del área no se lo pensó dos veces y con un potente disparo cruzado puso a celebrar a las gradas en Ciudad Universitaria.

No obstante, las Rayadas amargaron la fiesta y en la recta final concretaron la voltereta para llevarse los tres puntos en patio ajeno.

En primera instancia, la atacante blanquiazul, Mayra Delgadillo, aprovechó un balón largo para instalarse dentro del área y con un derechazo imparable darle vida a su equipo.

La gesta se concretó en el último cuarto del partido, cuando desde los once pasos, la capitana, Rebeca Bernal, hizo válido su cobro para explotar la alegría en el banquillo visitante.

Con la caída, las dirigidas por Marcello Frigério permanecerán fuera de puestos de liguilla al estancarse con siete unidades; mientras tanto, Amelia Valverde y sus jugadoras dormirán dentro de los primeros peldaños de la tabla con dieciséis puntos.

De cara a la jornada 8, el conjunto de los Pumas de la UNAM visitara Aguascalientes para verse las caras ante Centellas de Necaxa; por su parte, Rayadas buscara escalar posiciones en la tabla cuando reciban a Toluca.