Tigres Femenil cumple con el trámite para terminar de aplastar al Atlas

Tigres Femenil se mete a las semifinales tras aplastar al Atlas
Tigres Femenil se mete a las semifinales tras aplastar al Atlas | Imago7

Tigres se metió a las semifinales del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil. Luego de vencer 2-0 al Atlas en el Volcán, en el duelo de vuelta de los cuartos de final, dejando un aplastante marcador global de 7-0.

El encuentro careció de acciones de peligro, siendo las Margaritas las obligadas a reponerse del 5-0 sufrido en casa durante el duelo de ida. Por su parte, las Amazonas a ‘medio gas’ buscaron ampliar la ventaja, algo que encontraron en la segunda mitad.

Ya en el complemento, la capitana Liliana Mercado abrió el marcador al minuto 83 con un golazo de tiro libre. Un disparo que fue imposible para la guardameta Vania Villalobos.

Tan solo pasaron cuatro minutos para que Stephany Montemayor pusiera cifras definitivas con un remate de cabeza dentro del área tras un tiro de esquina.

Las Amazonas se metieron a las semifinales del certamen, donde esperan rival que, de momento, pinta para que sean las Xolas.