Alebrijes deja escapar la victoria ante Tlaxcala en el último minuto

Los Alebrijes dejaron escapar una victoria importante en el torneo, luego de empatar 1-1 con Tlaxala FC en el Estadio Tecnológico de Oaxaca pese a tener un hombre de ventaja en el campo, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Los oaxaqueños se pusieron al frente en el marcador al minuto 23, gracias al autogol del portero Gerardo Ruiz tras una mala salida. Los Coyotes perdieron a Fernando Ramírez por la expulsión, pero eso no les impidió ir a buscar el resultado.

En los minutos finales del encuentro, tras un tiro de esquina en el tiempo agregado, Miguel Lozano aprovechó que la pelota techó al guardameta para rematar de cabeza casi en la línea de meta y poner cifras definitivas.

Con este resultado, Alebrijes está en la novena posición con 12 puntos; mientras que Tlaxcala se le acercó a una sola unidad en el décimo peldaño.