Atlante arrolla a Tapatío y pone un pie y medio en la final de la Liga de Expansión

El equipo subcampeón de la Liga de Expansión está cada vez más cerca de buscar revancha. El Atlante consiguió una ventaja de 3-0 ante el Tapatío en la ida de las semifinales del Clausura 2024 en partido llevado a cabo en el Estadio Akron con una gran actuación del Hobbit Bermúdez.

Desde los primeros minutos del encuentro se notaba que la escuadra local no podía imponer condiciones ya que no lucían certeros en el trato del balón y mucho menos cuando se trataba de buscar el arco rival, algo que más tarde les cobraría factura.

Casi al final de la primera parte llegó el gol del equipo visitante cuando Ronaldo González se animó a pegarle desde fuera del área para silenciar a los fanáticos del Tapatío luego de una mala cobertura de la defensa de la escuadra de Guadalajara.

Los del Atlante no estaban satisfechos y tomarían una ventaja considerable con un golazo del legendario Christian Bermúdez quien luego de un rebote aprovechó y remató con potencia para mandar el esférico al fondo las redes tapatías.

El Potro de Hierro conseguiría la ventaja que le permite soñar con estar en la gran final de la Liga de Expansión con un gol de Rafael Durán que llegó al minuto 72 y silenciaba al estadio del Tapatío.

La vuelta de esta serie de semifinal se llevará a cabo en el Estadio Ciudad de los Deportes este domingo 5 de mayo a las 17:00 horas, tiempo del centro de México.