Atlante suma su segunda derrota al hilo tras caer en casa ante Alebrijes

El Atlante volvió perder por segunda ocasión consecutiva, luego de caer 1-2 ante los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Ciudad de los Deportes, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Las emociones llegaron tan solo unos instantes después del silbatazo inicial, luego de que Fernando Morales abrió el marcador apenas a los 26 segundos de juego a favor de los oaxaqueños. Después de un centro por el costado de la derecha y un rechace, el centrocampista remató de bote pronto para vencer al guardameta de los Potros de Hierro.

Las acciones no se detuvieron ahí, pues al minuto dos llegó el empate del Atlante. Después de un disparo dentro del área, el portero rechazó la pelota hacía un costado, donde llegó Edson Partida sin marca alguna para empujar el balón al fondo de las redes.

El encuentro perdió un poco de emoción después de algunos minutos, hasta que al 44′ Orlando Ballesteros puso cifras definitivas para darle el triunfo de los Alebrijes con un golazo. El delantero colombiano se hizo de un espacio para sacar un zapatazo de larga distancia y meter el balón a la portería, por el ángulo más lejano.

Con este resultado, los oaxaqueños llegaron a cuatro puntos en el torneo, con lo que abandonaron la décima cuarta posición de la tabla general para ponerse en el octavo puesto, un escalón arriba del Atlante que cuenta con el mismo número de unidades.