Tepatitlán derrota al Cancún FC y se acerca a la parte alta de la clasificación

El Tepatitlán se llevó una importante victoria de local con marcador de 1-0 ante el Cancún FC en el partido que marcó el inicio de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

En un encuentro que fue muy cerrado durante todo el primer tiempo, tuvo que aparecer a través de un cobro de tiro libre Cristian González con un golazo al minuto 49 para poner el único tanto del partido.

Durante el resto del partido, los de Cancún buscaron al menos llevarse el empate pero a pesar de haber tenido algunas buenas aproximaciones, la contundencia no estuvo de su lado esta tarde.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Gregorio Tepa Gómez y con la victoria, el Tepatitlán se acerca a la parte alta de la clasificación general en este Clausura 2023 con un total de 18 puntos.