Los Alacranes “pican” a Dorados y vuelven a la senda del triunfo

Los Alacranes de Durango regresaron a la senda del triunfo al golear 3-0 a Dorados de Sinaloa en partido que abrió la jornada 10 de la Liga Expansión MX en el Estadio Francisco Zarco.

Wiliam Guzmán abrió el marcador al minuto 10’, luego de aparecer dentro del área para empujar la pelota al fondo de la red. Al 24’, el mismo Guzmán volvió a aparecer, esta vez guardó la redonda con la cabeza para marcar su doblete en el día y poner su cuarto tanto en el Clausura 2023.

En la parte complementaria, un error defensivo de los visitantes fue el último clavo en el ataúd, David Navarro aprovechó y con el marco abierto puso el 3-0 definitivo.

Así, Alacranes llegó a 10 puntos y se ubica en el lugar 13 del certamen, mientras  que Dorados sigue en el fondo de la tabla general con 4 unidades. Para la Jornada 11 el Gran Pez recibirá al Atlante y Durango visitará a Celaya.