Mineros agudiza la crisis de Morelia

Los Mineros de Zacatecas siguen a la alza y agudizan la crisis del Atlético de Morelia, luego de imponerse en su visita al Estadio Morelos por 2-1 en duelo de la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

Johan Rodríguez en festejo de gol con Mineros ante Morelia. Imago 7

La visita definió el encuentro en solo dos minutos, al 33’ y 35’, cuando Andrés Mendoza y Johan Rodríguez, provecharon las desatenciones de la zaga moreliana. Incluso Mineros tuvo la oportunidad de marcar el tercero poco antes del final del primer tiempo, sin embargo, el guardameta Santiago Noé Ramírez lo evitó.

En el complemento, Morelia logró descontar y sacudirse un poco el dominio del cuadro de Zacatecas, gracias al golazo de tiro libre al minuto 74’ de Bryan Mendoza, aunque no evitó la caída de los Canarios.

Con este resultado, Mineros llegó a 14 unidades en el torneo, mientras que el Atlético Morelia sigue con doce puntos; en tanto, para la Jornada 11 del certamen, los de Zacatecas se enfrentarán ante Cancún FC y los Canario harán lo propio contra Raya2.