Morelia derrota a Leones Negros y se lleva la ventaja al juego de vuelta de los Cuartos de Final

El Atlético Morelia pegó primero. Los Canarios vencieron 2-1 a Leones Negros en el Estadio José María Morelos y Pavón, en el duelo correspondiente a los cuartos de final de ida del Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los goles llegaron muy temprano en el primer tiempo. Fernando Illescas marcó el primero al minuto 4 tras un penal en movimiento, sin embargo, el del empate se dio 10 minutos después, Carlos Fierro aprovechó un rebote y mandó su disparo al fondo de las redes.

Pero al 21′, Omar Islas le regresó la ventaja a Morelia tras una gran jugada colectiva. El duelo de vuelta se disputará el sábado 18 de noviembre en el Estadio Jalisco, donde los Canarios buscarán sellar su pase a la final.

No te pierdas toda la Liguilla de la Liga Expansión MX a través de Claro Sports.