Raya2 deja escapar la victoria, pero le alcanza para estar entre los primeros cuatro lugares

Los Raya2 siguen sin recuperar el buen nivel que los caracterizó en las primeras jornadas del torneo. Ahora dejaron escapar la victoria tras empatar 1-1 con Durango en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los regios se pusieron al frente en el marcador al minuto 9 con un gol de Ángel Zapata. El medio campista reicibió la pelota en el corazón del área, luego de una gran jugada individual de Ali Ávila, y marcar con el arco vacío.

El empate llegó al minuto 26 por parte de los Alacranes, gracias a un gran tanto de Wiliam Guzmán, quien recogió el balón en los linderos de la media luna, para quitarse por velocidad a tres defensores y vencer al guardameta rival con un túnel.

Raya2 deja escapar la victoria en casa ante Durango
Raya2 deja escapar la victoria en casa ante Durango | Imago7

Con este resultado, Raya2 se metió al cuarto puesto de la clasificación con 23 puntos; mientras que Durango está en la décima tercera posición con 18 unidades.