Venados rescate el empate ante Leones Negros y se mantiene en puestos de repechaje

Los Venados rescataron un valioso punto en casa, luego de empatar 1-1 con los Leones Negros en el Estadio Carlos Iturralde, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

Aunque la primera mitad estuvo muy pareja con llegadas de ambos bandos, fueron los melenudos los que se pusieron al frente en el marcador gracias un gol de Martín Galván al minuto 42. El canterano del Cruz Azul recibió la pelota dentro del área y la mandó a guardar al ángulo del primer poste con un cañonazo.

En la recta final del partido, los Venados lograron encontrar la portería rival. Después de dos centros al área, Miguel Mayo mandó a guardar la pelota al fondo de las redes con un zapatazo, luego de encontrarse la pelota botando en el corazón del área.

Con este resultado, los de Yucatán se encuentran en la doceava posición con 18 puntos; mientras que los Leones Negros se encuentran en el décimo quinto peldaño con 15 unidades.