Cimarrones y Alebrijes no se hacen daño en Sonora

Los Cimarrones de Sonora lograron meterse momentáneamente a los primeros tres lugares de la tabla general, luego de empatar 0-0 con los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Héroe de Nacozari, en duelo correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los carneros fueron más peligrosos en los 90 minutos, pero la falta de contundencia y una gran intervención del portero Octavio Paz en la primera mitad hicieron que el cero se mantuviera.

Para la segunda parte, la tónica del encuentro fue la misma, con Cimarrones dominando el encuentro, pero sin lograr imponerse en el ataque. En los últimos minutos dejaron escapar la victoria al no poder rematar con dirección a puerta, en la que significó la jugada que terminó el encuentro.

Cimarrones y Alebrijes se reparten puntos en Sonora
Cimarrones y Alebrijes se reparten puntos en Sonora | Imago7

Los sonorenses escalaron hasta la tercera posición con este empate, luego de llegar a 22 puntos; mientras que los oaxaqueños están el décimo tercer peldaño de la tabla general con 14 unidades.