Tapatío rescata el empate ante Cancún FC con un autogolazo de Rodrigo Reyes

Cancún FC y Tapatío abrieron el telón de la jornada 13 de la Liga Expansión MX, donde la visita consiguió un valioso punto y el partido terminó 1-1 tras un autogolazo de Rodrigo Reyes en los últimos minutos en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El partido comenzó bastante balanceado para el conjunto local, primero con un disparo de tiro libre que el arquero Eduardo García del Tapatío mandó a tiro de esquina en una gran atajada.

Al minuto 36, llegó el gol para Cancún, José Rodríguez recibió el esférico, se acomodó y logró sacar un disparo desde los linderos del área que fue desviado por un defensa y terminó en el fondo de la red, ya que García nada pudo hacer ante el desvío.

Tapatío no bajó los brazos y se fue con todo al ataque en la segunda mitad, después de llegar constantemente al área de Cancún, Christian Torres reventó el travesaño tras una gran jugada de la visita, pero se ahogó el grito de gol.

Finalmente, el gol llegó después del 90′, cuando Rodrigo Reyes se lució con un golazo pasada la media luna y le dio el empate el Tapatío para ponerse en el octavo lugar de la tabla con 15 puntos, mientra que Cancún se mantiene en el tercero con 21 unidades.