América vs Necaxa: Horario y dónde ver hoy en vivo por TV el partido de la jornada 5 del Apertura 2023

América vs Necaxa
América vs Necaxa, en vivo la transmisión online del partido de la Liga MX

La jornada 5 de la Liga MX continúa este miércoles 23 de agosto con triple cartelera. En el primer juego del día el América recibe al Necaxa a las 19:00 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio Azteca.

Ambas escuadras buscan meterse a zona de repechaje. Las Águilas son el lugar 11 de la tabla general con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota; los Rayos, en tanto, marchan en la posición 16 con dos unidades, cortesía de dos igualdades y dos descalabros.

América regresó de la Leagues Cup con un empate 1-1 ante el Atlas, mientras Necaxa cayó por goleada en casa 0-3 frente a los Tigres.

¿Cuándo y dónde se juega el América vs Necaxa de la jornada 5 del Apertura 2023?

El encuentro América vs Necaxa se jugará este miércoles 23 de agosto en el Estadio Azteca, recinto ubicado en la CDMX.

¿A qué hora se juega el América vs Necaxa en el Estadio Azteca?

América vs Necaxa iniciará en punto de las 19:00 horas (tiempo del centro de México).

Posible alineación de América

Luis Ángel Malagón, Israel Reyes, Kevin Álvarez, Emilio Lara, Salvador Reyes, Jonathan dos Santos, Richard Sánchez, Brian Rodríguez, Diego Valdés, Leo Suárez y Julián Quiñones.

Posible alineación de Necaxa

Luis Unsain, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Alfredo Gutiérrez, Alán Montes, Cristian González, Andrés Colorado, Daniel Mantilla, Brayan Garnica, Vicente Poggi y Facundo Batista.

América vs Necaxa: Últimos resultados

El América tiene seis partidos consecutivos sin perder frente a Necaxa en Liga MX. Son cinco triunfos (cuatro de ellos por idéntico marcador: 2-1) al hilo para las Águilas, que no caen ante los Rayos desde febrero del 2020 (0-3 en la fecha 9 del Clausura 2020).

• ¿Dónde es el juego? | Estadio Azteca
  • ¿Transmisión? | Este juego lo podrás ver en vivo a través de la señal de TUDN. Además no te pierdas todos los detalles y el minuto a minuto en ClaroSports.com