Cruz Azul vs San Luis: Resumen, goles y resultado final del partido de la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX

Cruz Azul vs San Luis en vivo la Liga MX 2024: Resultado y goles del partido de la jornada 6 en directo online
Partido en vivo: Cruz Azul vs San Luis | Claro Sports

Resultado en vivo: Cruz Azul vs San Luis | Jornada 6, Liga MX Clausura 2024

¡Final del partido!

Cruz Azul superó claramente a San Luis y es segundo en la tabla del Clausura 2024.

¡Siete minutos de agregado!

Minuto 83 | Cruz Azul 3-0 San Luis | ¡Cerca Morales! El recién ingresado remató con la derecha y su disparo rozó el poste.

Minuto 81 | Cruz Azul 3-0 San Luis | Cambios en Cruz Azul. Salen Antuna y Ditta. Entran Morales y Salcedo.

Minuto 79 | Cruz Azul 3-0 San Luis | Cambios en San Luis. Salen Salles-Lamonge y Klimowicz. Entran Castro y González.

¡GOOOOOOOOOL DE HUESCAS!

Minuto 73 | Cruz Azul 3-0 San Luis | Gran carrera del recién ingresado Levy, que de anera incisiva se enfiló al área y tras un rebote afortunado, marcó el tercero de La Máquina.

Minuto 70 | Cruz Azul 2-0 San Luis | Cambios en Cruz Azul. Salen Rotondi y Sepúlveda. Entran Cándido y Levy.

Minuto 69 | Cruz Azul 2-0 San Luis | Cambios en San Luis. Salen Bonatini y Guemez. Entran Boli y Cruz.

¡GOOOOOOOOOL DE ANTUNA!

Minuto 64 | Cruz Azul 2-0 San Luis | El ‘Brujo’ apareció para culminar una gran jugada combinativa de La Máquina. Cruz Azul movió el balón de lado a lado y Huescas vio a un Antuna retrasado para definir.

Minuto 61 | Cruz Azul 1-0 San Luis | ¡Cerca San Luis! Los potosinos cerca de marcar con un cabezazo de Bilbao, pero Sepúlveda estorbó al defensor y ayudó en la retaguardia.

Minuto 55 | Cruz Azul 1-0 San Luis | Cambio en San Luis. Sale Damm y entra Vitinho.

Minuto 54 | Cruz Azul 1-0 San Luis | ¡Cerca Ditta! El central aparece para rematar en el área, pero el arquero Urtiaga evitó el tanto del defensor.

Minuto 50 | Cruz Azul 1-0 San Luis | La Máquina sigue dominando en este segundo tiempo. Los dirigidos de Anselmi ya avisaron en un par de ocasiones en este complemento.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

La dedicatoria de Rotondi para Rivero

¡Final del primer tiempo!

El cuadro de Martín Anselmi fue superior a los potosinos. Los locales llegaron de muchas maneras al arco defendido por Diego Urtiaga, y Rotondi hizo justicia desde los once pasos. La nota negativa para los de La Noria: la grave lesión del Toro Fernández.

Minuto 45+8 | Cruz Azul 1-0 San Luis | ¡Cerca Sepúlveda! Potente remate del Cuate que roza el poste. Sigue llegando La Máquina.

Minuto 45+4 | Cruz Azul 1-0 San Luis | Se escucha ‘olé, olé’ en la grada del Estadio Azul. Cruz Azul domina a placer.

¡Ocho minutos de agregado!

Minuto 44 | Cruz Azul 1-0 San Luis | San Luis trató de reaccionar tras recibir el tanto de Rotondi, pero La Máquina mantiene su ímpetu y sigue jugando en campo de los visitantes.

¡GOOOOOOOL DE ROTONDI!

Minuto 38 | Cruz Azul 1-0 San Luis | Rotondi marcó desde los once pasos para dar una ventaja merecida al Cruz Azul. El argentino rindió homenaje a la madre de Ignacio Rivero, quien desafortunadamente perdió la vida.

¡Penalti para Cruz Azul!

El VAR mandó a llamar al ‘Cantante’ Guerrero y el árbitro marcó penalti para La Máquina.

Minuto 34 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Otro remate de Cruz Azul que se desvía en un defenspr. Antuna pedía una mano de Juan Manuel Sanabria tras rematar desde la derecha del área.

Minuto 33 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Tras la lesión del Toro, el fuelle ofenivo de ambos equipos ha disminuido. Cruz Azul sigue tocando en campo contrario, pero la defensa de San Luis ha limitado las ocasiones de peligro de los locales.

Minuto 26 | Cruz Azul 0-0 San Luis | ¡Primera de San Luis! Centro pasado deade la derecha que no logra rematar nadie con clariad, a pesar de cargar el área con dos jugadores.

Minuto 24 | Cruz Azul 0-0 San Luis | El Toro se retira llorando de terreno de juego, parece de gravedad. Entró Alexis Gutiérrez.

Minuto 23 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Gabriel Fernández, tendido en el terreno de juego tras una mala pisada.

Minuto 21 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Remate de Antuna que se va por arriba de la portería.

Minuto 20 | Cruz Azul 0-0 San Luis | ¡Otra llegada de Cruz Azul! Faravelli remata de volea y no logra conectar de buena manera. La denesa potosina rechaza el disparo.

Minuto 15 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Remate de fuera del área de Charly Rodríguez que envía al corner Unai Bilbao.

Minuto 14 | Cruz Azul 0-0 San Luis | A pesar del gol anulado a San Luis, Cruz Azul combina y se ve bien en ataque, han generado muchas ocaiones de gol y se ven cada vez más cerca del tanto.

Minuto 11 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Remate de Antuna desde la medialuna rechazado por Unai Bilbao.

¡GOL ANULADO!

Minuto 9 | Cruz Azul 0-0 San Luis | San Luis estuvo cerca de anotar en su primera oportunidad, pero el tanto de Mateo Klimowicz fue anulado por posición adelantada.

Abucheos para el Cata

Minuto 9 | Cruz Azul 0-0 San Luis | El exjugador de La Máquina es silbado cada vez que tiene el balón.

Primera llegada de Cruz Azul

Minuto 5 | Cruz Azul 0-0 San Luis | Charly Rodríguez buscó a Sepúlveda, quien tuvo la primera de peligro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineación de San Luis

Urtiaga; Chávez, Domínguez, Bilbao, Sanabria; Dourado, Güemez; Salles-Lamonge, Klimowicz, Damm; Bonatini.

Alineación de Cruz Azul

Mier; Huescas, Ditta, Piovi, Rotondi; Lira, Faravelli; Sepúlveda, Rodríguez, Antuna; Fernández.

¿A qué hora y dónde ver el partido de Cruz Azul vs San Luis?

El duelo dará inicio a las 19:05, tiempo del centro de México, y será transmitido a través de la señal de TUDN.

Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Cruz Azul y San Luis por la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. La Máquina buscará ar continuidad a su buena racha y escalar a la parte alta de la tabla, ante unos potosinos estancados en una mala dinámica de tres derrotas consecutivas.