¡Drama total! El Clásico Regio, con un final no apto para cardíacos: Atajadas, salvadas, emoción y… el empate

Liga MX
Monterrey rescató el empate en el último suspiro. | Imago7

Monterrey y Tigres firmaron un agónico empate en el Gigante de Acero con un espectacular marcador 3-3, que hizo explotar a todo el Estadio con un agónico gol de Germán Berterame que marco en los últimos suspiros del partido.

El partido se encontraba 2-3 en los 90 minutos reglamentarios, sin embargo, el silbante añadió ocho minutos al encuentro, por lo que los Rayados se fueron con todo al ataque y tras un remate, el arquero Carlos Felipe Rodríguez se estiró para evitar el gol, pero llegó otro remate rayado que terminó sacando en la línea Samir Caetano.

Esteban Andrada se sumó al ataque y dejó sola su portería, pero Tigres no pudo sentenciar el marcador tras la barrida milagrosa de Jordi Cortizo, por lo que los del Tano Ortiz seguían con todo al ataque.

Y al minuto 100 llegó el empate. Sergio Canales sacó un tiro de esquina colocado con el que Germán Berterame llegó a empatar el encuentro con un cabezazo letal y así conseguir un valioso punto de cara a la recta final del torneo.