¡El infierno arde! Toluca viene de atrás y vence a Tigres con goles de Alexis Vega y Tiago Volpi

Toluca viene de atrás y vence a Tigres en el Infierno | Imago7

El Toluca vino de atrás para defender el infierno ante unos Tigres que dieron un gran primer tiempo pero que en la parte complementraria, no pudieron aguantar los embates de los escarlatas, quienes se quedaron con la victoria de 2-1 en el Nemesio Diez.

Desde los primeros minutos del compromiso, el equipo de Robert Dante Siboldi marcó el ritmo y fue quien tuve más aproximaciones al arco pero Tiago Volpi fue clave para que el marcador no se abriera.

Fue hasta el minuto 35 que Ozziel Herrera rompió el cero para los de Nuevo León con un remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, con una gran asistencia de Jesús Garza.

Al inicio de la parte complementaria, las cosas comenzaron a cambiar y los escarlatas generaban más peligro y al minuto 54 apareció Alexis Vega para rematar de derecha tras una asistencia de Juan Domínguez.

Volpi se volvió a vestir de héroe al convertir un penalti de manera magistral y que dirigió al centro de la portería para poner los cartones definitivos.