¡Hecho en CU! El Chino Huerta le da la ventaja a Pumas y revive la icónica frase del Jimmy Lozano

Los Pumas de la UNAM lograron meterse a los cuartos de final tras hacerse de la ventaja 2-1 ante las Chivas del Guadalajara por medio de Cesar Huerta. El actual ídolo universitario fue factor en los dos goles tempraneros en CU, y los celebró reviviendo la icónica frase ‘Hecho en CU’.

El exelemento del chiverío, quien hoy festeja su cumpleaños, ejerció presión en el área tras un centro al área rival al minuto 14’, misma que derivó en un intento de rechazo de Antonio Briseño. Para mala suerte del defensor la pelota se fue a su propia portería y los felinos lograban así empatar el marcador. Fue entonces cuando Huerta festejó, mostrando la playera blanca con la frase que Jaime Lozano hiciera famosa en el 2004.

Al minuto 18, Alan Mozo, exuniversitario, llegó tarde a la cobertura de un balón en su propia área y terminó cometiendo falta sobre Robert Ergas, situación que el silbante César Ramos Palazuelos señaló como penalti. Huerta tomó el balón y ejecutó con potencia a su derecha y puso el 2-0 en el electrónico en Ciudad Universitaria. Huerta, de nuevo deleitó a los presentes con la icónica playera.