Pumas vs Chivas: Resumen, resultado y goles del partido de vuelta de cuartos de final del Apertura 2023

Resultado Final: Pumas 3-0 Chivas (Marcador global: 3-1) | Cuartos de Final, Apertura 2023 Liga MX

¡Concluye el encuentro y los Pumas están en semis!

Pumas vs Chivas | Min 90+3 | César Arturo Ramos pita el final del encuentro con una victoria de 3-0 para los Pumas con la que acceden a la instancia de semifinales del Apertura 2023.

Pumas vs Chivas | Min 85 | Parece que las Chivas ya se resignan a la eliminación ya que no tienen ideas claras para generar buenas aproximaciones al arco de Pumas.

Cambios de Pumas

Pumas vs Chivas | Min 74 | El Turco Mohamed realiza algunas modificaciones: Sale Mathias Fernández y entra Juan Ignacio Dinenno. Sale Robert Ergas y entra Carlos Gutiérrez.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!!!

Pumas vs Chivas | Min 65 | Mathias Fernández acerca a los Pumas a las semifinales con un golazo en un remate cruzado con el que fusiló al Wacho Jiménez.

Pumas vs Chivas | Min 60 | Pumas repliega sus líneas para tener más estabilidad a la defensiva con el pasar de los minutos.

Cambio de Chivas

Pumas vs Chivas | Min 58 | Modificación en el equipo de Paunovic: Sale Marín para que entre Yael Padilla.

Pumas vs Chivas | Min 55 | Aproximación de Pumas por conducto del Chino Huerta pero éste se llenó de pelota y todo terminó en saque de meta.

Vega cerca del gol

Pumas vs Chivas | Min 50 | Alexis Vega realizó la jugada personal y se acomodó para rematar pero su disparo salió desviado.

Inicia el segundo tiempo

Pumas vs Chivas | Min 45 | ¡Se reanudan las acciones en Ciudad Universitaria!

¡Nos vamos al descanso!

Pumas vs Chivas | Min 45+3 | El central silba el final de la primera parte en medio de una pequeña polémica en la que Chivas pedía penal sobre Ricardo Marín pero Ramos inmediatamente indicó que no había falta.

Aparecen los ‘oles’ en CU

Pumas vs Chivas | Min 43 | La afición universitaria está feliz con el resultado al momento, no obstante, es importante para los locales no aflojar el ritmo.

La icónica foto del festejo del Chino

Pumas vs Chivas | Min 36 | Un festejo por parte del jugador felino que pasará a la historia de los partidos en Ciudad Universitaria.

Imago7

¡Amonestación para el Chino!

Pumas vs Chivas | Min 33 | César Ramos amonesta al Chino Huerta al juzagar que intenta engañarlo en la acción buscando un penal más.

¡Fuerte falta sobre el Toto!

Pumas vs Chivas | Min 27 | Una jugada brava que pudo haber sido sancionada con la tarjeta amarilla pero el central decidió solo marcar falta.

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PUMAS!!!

Pumas vs Chivas | Min 18 | Chino Huerta con un cobro magistral del penal aumenta la ventaja de Pumas muy temprano en el encuentro y hace explotar Ciudad Universitaria.

Pumas vs Chivas | Min 13 | El Chino Huerta remata dentro del área en una jugada luego de que Chivas dominaba las acciones, no obstante, le dan el autogol a Antonio Briseño.

Chivas domina el primer cuarto de hora

Pumas vs Chivas | Min 11 | El equipo de Paunovic se encuentra en terreno auriazul pero les falta precisión en el último tramo del terreno.

Pumas vs Chivas | Min 8 | Primera aproximación de los Pumas al arco rojiblanco.

Pumas vs Chivas | Min 5 | Las Chivas inician con la posesión del esférico y el equipo del Turco Mohamed intenta establacerse en la cancha para evitar que suceda lo que pasó en el Akron.

¡¡¡Inicia el encuentro en CU!!!

Pumas vs Chivas | Min 1 | ¡¡¡Ya rueda el balón y comienza el Pumas vs Chivas!!!

El Estadio Olímpico Universitario está listo

Pocos escenarios como el estadio de los Pumas que ofrece gran atmósfera para ver un partido de cuartos de final.

Chivas ya calienta en la cancha de CU

Los rojiblancos ya están listos para el inicio del encuentro ante Pumas.

Alineación confirmada de Pumas

Estos son los once jugadores auriazules que manda a la cancha el Turco Mohamed.

Alineación confirmada de Chivas

Estos son los once futbolistas de Veljko Paunovic para este encuentro de vuelta.

El Fan ID es obligatorio

Recuerda que la identificación antes de acceder al Estadio Olímpico Universitario es obligatoria.

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta de la Liga MX!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Pumas y Chivas, este domingo en Ciudad Universitaria se define al tercer semifinalista de la Liga MX entre las escuadras de Antonio Mohamed y Veljko Paunovic.