Henry Martín le da el empate al América en Pachuca tras las múltiples fallas de los Tuzos

El duelo entre Pachuca y América cada vez se pone más emocionante, pues después del gol de los Tuzos y las múltiples fallas de los hidalguenses, Henry Martín aprovechó la que tuvo dentro del área para poner el 1-1 parcial en el Estadio Hidalgo, tras rematar de cabeza para guardar el balón al fondo de las redes.

Los albiazules fallaron hasta cuatro ocasiones claras de gol, dejando escapar la oportunidad de incrementar la ventaja en casa y ante un rival tan peligroso como es el conjunto de Coapa. No por nada terminó la fase regular como el mejor equipo del torneo.

Hay un dicho en el fútbol: ‘gol fallado, gol recibido’, algo que se presentó sobre el terreno de juego, pues antes de terminar la primera mitad, el América empató el encuentro.

Al minuto 45, Javairo Dilrosun se hizo con la pelota por el costado de la derecha para después mandar un servicio al corazón del área, donde se encontraba Henry Martín. El histórico delantero del América le ganó el espacio al joven Jorge Berlanga, rematando de cabeza sin tantos problemas para vencer a Carlos Moreno.

Henry Martín del América se impuso a la defensa
Henry Martín le dio el empate al América ante Pachuca | Imago7

Con este resultado al momento, Las Águilas están rescatando un buen empate, de cara al duelo de vuelta que se llevará a cabo en el Estadio Azteca el próximo sábado 11 de mayo, en punto de las 18:00 horas, tiempo del centro de México.