León vs Cruz Azul: Resumen, resultado y goles en video del partido de la jornada 9 del Clausura 2024

Marcador final: León 2-3 Cruz Azul | Jornada 9, Liga MX Clausura 2024

¡¡¡LA MÁQUINA ES SUPERLÍDER!!!

León vs Cruz Azul | Min 90+37 | Cruz Azul sella su sexto triunfo al hilo tras derrotar 3-2 a León en el Nou Camp.

Cruz Azul sufre los últimos minutos

León vs Cruz Azul | Min 90+33 | El equipo de Anselmi juega ya con pinzas para buscar conservar el triunfo.

¡¡¡GOOOOOOL DEL LEÓN!!!

León vs Cruz Azul | Min 90+25 | La Fiera se niega a caer y Alvarado pone un golazo que deja sin posibilidades a Kevin Mier y que pone el encuentro muy apretado de cara a los últimos minutos.

¡¡¡LA MÁQUINA RESPONDE RÁPIDO!!!

León vs Cruz Azul | Min 90+15 | Antuna se redime luego de la falla que tuvo anteriormente y con un gran cabezazo que le devuelve una buena ventaja al Cruz Azul considerando el tiempo que resta.

¡¡¡GOOOOOOL DE LA FIERA!!!

León vs Cruz Azul | Min 90+11 | El León descuenta con un gol de Damián Medina y nos restarán unos minutos sumamente emocionantes.

León vs Cruz Azul | Min 90+7 | El ritmo del encuentro bajó notablemente luego de la pausa que hubo por la falla en el alumbrado del estadio.

¡¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!!!

León vs Cruz Azul | Min 90 | Se reanundan las acciones justamente al minuto 90 y el asistente indica que se agregarán 28 minutos debido a la falla eléctrica.

¡¡¡El gran detalle de Salcedo!!!

¡El Titán le regaló su playera a un aficionado de la Máquina!

¡¡¡Una falla en la iluminación del estadio!!!

León vs Cruz Azul | Min 63 | Una falla en los reflectores del estadio pausa el encuentro de forma momentánea en el Nou Camp.

León vs Cruz Azul | Min 60 | El Diente López buscaba desbordar por toda la bnda izquierda pero su remate salió desviado de la portería cementera.

¡¡¡Lo que se perdió Antuna!!!

León vs Cruz Azul | Min 51 | Antuna la quiso colocar en el ángulo izquierdo pero su remate terminó por salir desviado.

Los cambios de León buscando acercarse en el marcador

León vs Cruz Azul | Min 48 | Salen Elías Hernández y Ángel Mena, entran Andrés Guerra y Damián Medina.

León vs Cruz Azul | Min 45 | Comienza la parte complementaria en el Nou Camp y está por verse si León puede hacer algo para regresar en el encuentro.

¡¡¡NOS VAMOS AL DESCANSO!!!

León vs Cruz Azul | Min 45+3 | Concluye el primer tiempo de una cátedra futbolística del equipo de Martín Anselmi sobre los esmeraldas en el Nou Camp para tener el marcador 2-0 con ventaja para los capitalinos.

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA MÁQUINA!!!

León vs Cruz Azul | Min 35 | Huescas aumenta la ventaja de los capitalinos luego de un remate con gran potencia y dentro del área que dejó sin posibilidades a Cota.

¡¡¡León cerca de igualar!!!

León vs Cruz Azul | Min 35 | La primera importante y de peligro para los esmeraldas fue con un remate del Diente López que acarició el poste.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL!!!

León vs Cruz Azul | Min 28 | Charly Rodríguez con un remate que recordó nada más y nada menos que a Roberto Carlos en sus mejores momentos con la selección brasileña y el Real Madrid.

León vs Cruz Azul | Min 27 | León tenía un avance prometedor pero Huescas lo cortó demostrando una gran clase y mandando el esférico al córner.

León vs Cruz Azul | Min 21 | La Máquina monopoliza la posesión del esférico pero aún no lo puede plasmar en el marcador ya que carecen de claridad en el último tramo del terreno.

¡¡¡Cruz Azul vuelve a avisar!!!

León vs Cruz Azul | Min 15 | Un fuerte disparo de zurda por parte de Alexis Gutiérrez que pasa cerca del arco de los esmeraldas.

¡¡¡Casi llegaba el primer gol de la Máquina!!!

León vs Cruz Azul | Min 6 | Los de Anselmi estuvieron cerca de festejar con el balón en el poste pero aunque hubiera entrado a la redes la acción iba a ser anulada por una mano de Alexis Gutiérrez cuando hizo la recepción.

¡¡¡Inician las acciones en el Nou Camp!!!

León vs Cruz Azul | Min 1 | Ya rueda el esférico en el León ante Cruz Azul, uno de los grandes cotejos de la jornada 9 en la Liga MX.

¡¡¡Los esmeraldas también están listos!!!

Los locales defenderán su terreno a toda costa.

¡¡¡Cruz Azul ya salta a la cancha!!!

Los de Anselmi están determinados para buscar la victoria.

¡¡¡A sacar las malas vibras!!!

Se realiza una limpia en el terreno de juego previo al León vs Cruz Azul

Alineaciones confimadas de León y Cruz Azul

Así saltarán a la cancha ambas escuadras en el Nou Camp.

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta de la Liga MX!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto del encuentro entre León y Cruz Azul desde el Nou Camp, el cual pueden ver totalmente en vivo a través de nuestra señal y en donde el equipo de Martín Anselmi busca continuar con la gran racha que observa en este Clausura 2024.