Marcelo Flores y los Tigres reviven en el Clausura 2024 con aplastante victoria ante Mazatlán

Marcelo Flores y los Tigres reviven en el Clausura 2024 con victoria ante Mazatlán
El joven mexicano firmó doblete en el Universitario | Imago7

Marcelo Flores borró de tajo su mala actuación ante el América la semana pasada y lo hizo ante su público. El joven delantero se despachó con doblete, colaborando así para la victoria 5-1 de los Tigres ante el Mazatlán FC, resultado con el que los felinos se meten de lleno a la pelea por un lugar a los cuartos de final del Clausura 2024.

La figura de la noche en el Volcán de San Nicolás fue el internacional mexicano, quien consiguió su primer doblete en la Liga MX. La primera anotación llegó a los 10 minutos, después de que disparara con potencia de afuera del área a primer palo para lograr el 1-0.

Mazatlán lograba igualar el marcador gracias a Gustavo del Prete a los 23 minutos, pero el gol fue anulado por el silbante Oscar Mejía García, por una falta en la jugada previa al gol.

Antes de concluir el primer tiempo Luis Quiñones consiguió el 2-0 tras un disparo que fue desviado y que terminó por colarse al arco de Hugo González, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

El 3-0 para Tigres cayó por conducto de Flores, quien firmó su doblete al rematar de cabeza un servicio de Juan Brunetta en el interior del área al minuto 60.

Cuando restaban 20 minutos en el marcador el Mazatlán intentó ponerle algo de dramatismo al partido con un gol de Luis Amarilla, quien aprovechó un error en la salida del arquero Carlos Felipe Rodríguez.

Nicolás Ibáñez ingresó de cambio y al minuto 81 en la primera pelota que tocó definió ante la salida de Hugo González para clavar el 4-1. Minutos después, el defensor brasileño Samir Caetano agregó el 5-1 definitivo para los regios.

Tigres llegó a 21 unidades para mantenerse a un punto del cuarto lugar de la clasificación general, por lo que mantiene las aspiraciones de poder llegar a los cuartos de final del Clausura 2024.